Menù


Le pizze sono belle e buone, di una pasta lievitata con cura e cotta alla perfezione in un caldissimo forno a legna tradizionale

Oltre alle pizze:

Prezzo

Tagliere di salumi e formaggi  

Un antipasto abbondante e gustoso, adatto a tutti, anche ai bambini. Per i tuoi eventi è possibile prevedere che sia servito al tavolo o anche a buffet.
€11

Antipasti con bruschette

Bruschette fatte a mano e cotte nel forno a legna, con qualsiasi ingrediente: pomodorini e origano, pesce, formaggi e salumi... deliziose e sempre gradite.
€12

Frittelle e Pignatiello di fagioli  

La presenza del forno a legna e delle braci calde permette la cottura nel tradizionale pignatiello, ovvero una ciotola di creta ampia e con due manici laterali. Ci si cucinano dei fagioli al sugo superbi, da mangiare da soli o da usare per condirci la pasta. Le fritture della Nuova Capricciosa, poi, riscuotono sempre un successo incredibile: pesce fritto, frittelle di alghe, polpette fritte.. tutto croccante e servito caldo.
€14

Antipasti di mare con gamberi e insalata

L'antipasto è, in genere, il piatto che tutti amano di più: permette di assaggiare molte cose, anche in porzioni ridotte, e fare un viaggio in molti sapori e consistenze. L'antipasto di mare con gamberi e insalata è una specilità della Nuova Capricciosa.
€13

Gnocchi, penne all'arrabbiata e pasta e patate

Nella classica tradizione del casertano, non possono mancare pasta e patate, penne all'arrabiata e gnocchi fatti in casa. Anche questi sono piatti che si possono includere nei propri menù personalizzati.
€16

Pasta ai frutti di mare 

Cozze, vongole, calamari, spada.. tutto fresco e cucinato in giornata per un sugo al pesce davvero squisito e indimenticabile. La passione e la professionalità dei titolari si vede anche in queste cose.
€19

Menù Positano


Atipasto:

- Insalata di mare
- Frittele d'Alge
- Bruschetta al filetto di pomodoro

Primo a scelta tra:

- Paccheri di Gragnano con coccio e melanzane
- Trofie Trafilate in bronzo ai frutti di mare

Secondo a scelta tra:

- Orata 200gr, all'ischitana
- Trancio di pesce spada alla gliglia

- Insalata Mista
- Acqua - Vino - Pane - Coperto


€19.00

Menù Contadino


Atipasto:

- Affettati misti
- Fagioli alla messicana
- Parmigiana di melanzane
- Polpette di carne al sugo
- Frittelle
- Bruschette

Primo a scelta tra:

- Tegamino di pasta fresca fusilli napoletani con melanzane e provola
- Pennette trafilate in bronzo con pancetta e salsiccia

Secondo a scelta tra:

- Tagliata di angus 300gr, con rucola e scaglie di parmigiano
- Cistoletta di maiale con salsiccia e patatine


- Acqua - Pane - Vino - Coperto

€16.00

Prenota adesso (+39) 3283532087